Ингредиенты для сыроварения

 

Существует огромное количество сортов сыра. Но если говорить о более обобщенной классификации, то все они подразделяются на три основные категории: твердые (чеддер, российский), мягкие (стилтон, рокфор) и рассольные (брынза, фета).

И все их вы можете изготовить, занимаясь сыроварением дома.

Основным компонентом для производства сыра является молоко. Но им не ограничивается перечень необходимых ингредиентов. Помимо него в ходе создания данного продукта используются:

закваски;
стартерные культуры;
сычужные ферменты;
коагулянты;
химозин.
Все эти и многие другие ингредиенты для сыра можно купить в магазине «Русская Смекалка».


Если хотите приготовить хороший, ароматный и вкусный домашний сыр, внимательно ознакомьтесь с нашими товарами. Здесь вы найдете абсолютно любые компоненты и инструменты, необходимые для сыроделия.


Товар добавлен в корзину